Heckfy Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 форум 1.3 final Русский модифицированый.так вот, хочу убрать все не нужные кнопки, т.е. установить быстрый ответ и чтобы в нем были кнопки (по своему выбору): шрифт | размер | цвет | Закрыть все тегиhttp:// | IMG E-MAIL | QUOTE | CODE | LIST как и на этом форуме, как снять модификацию и установить свою?также хотел чтобы стили CSS грузились файлом а не в каждой странице форума, а то не экономно как то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 стили CSS редактируються в админке в настройке скинов (Inline/External) модификации ставяться и удаляються вручную по кнопкам ubbc задаем вопросы в существующих темах Форма быстрого ответа IPB v1.2 соответсвенно редактируеться файл ubbc.js предупреждение за нарушение правил форума 9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты. не забываем использовать поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Heckfy Опубликовано 4 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 ну раз уж начал тему, то давайте доведем ее до концаза нарушение правил прошу прощения, спать очень хотелось, не подумал..а на счет поиска, я искал, но вижу не так искал.. что в ручную ставятся/снимаются это понятно, меня интересует с какими файлами данная модификация связана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Heckfy эээ ... какая ? форма быстрого ответа ? Добавлено в [mergetime]1109955345[/mergetime] я так думаю что бы это узнать нужно скачать модификацию и посмотреть в описании какие файлы меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Heckfy Опубликовано 6 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 она идет стандартом в версии Final 1.3. Русская модифицированая, делал там некоторые замены, но форму быстрого ответа не трогал..я так думаю что бы это узнать нужно скачать модификацию и посмотреть в описании какие файлы меняться.какая именно модификация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Heckfy
форум 1.3 final Русский модифицированый.
так вот, хочу убрать все не нужные кнопки, т.е. установить быстрый ответ и чтобы в нем были кнопки (по своему выбору):
шрифт | размер | цвет | Закрыть все теги
http:// | IMG E-MAIL | QUOTE | CODE | LIST
как и на этом форуме, как снять модификацию и установить свою?
также хотел чтобы стили CSS грузились файлом а не в каждой странице форума, а то не экономно как то..
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.