Перейти к контенту

нужна помощь по переводу кнопок

Рекомендуемые сообщения

вот архив тех кнопок которые нужно перевести resourse.info/other/1.rar

и не только перевести, да чтоб и красиво было, сочеталось с тем текстом(стиль шрифта) что самый первый на инглише. тот кто сделает плачу 1,5 $

1,5$ ты чо, издевашься ??? в фотошопе глаза портить, шрифты искать, это ж хлопот мама дорогая.

...

а за бесплатно можно и повозиться, написал бы "помогите", нет, работодатиль, 1,5 енота.

ну помогите плиз...

а за 1,5 просто у меня не так много денег, да вдруг кто нить согласиться не за бесплатно, а хоть за 1,5, ну если 1,5 ни кого не устраивает, тогда 2, ну правда мне помощь нужна

wmasterp

на понедельник устроит ? просто меня сейчас завалили слегка. если найдешь шрифт вообще будет хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.