Matrix Опубликовано 12 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2003 сегодня юзер на фореме оставил такую мессагуЯ вот пользуюсь Оперой 7-ой, и почему-то при открытии некоторых тем, появляется горизонтальная полоса прокрутки. З.Ы. В Осле всё нормально выглядит. я к сожалению в опере не силён и не знаю чего она хочет, по-этому и спрашиваю версия 1.2 файнал... точно могу сказать, что на страницах с темами нет ничего такого, что могло бы расширять страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfx Опубликовано 12 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2003 я пользуюсь оперой 7.20....если нечему раздвигать...то ничего и не раздвигается....странно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 12 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2003 да вот и я о том же.... и темболее я уж знаю что да как и там нет ничего такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2003 Скажи юзеру, пускай скриншот покажет, что там у него раздвигается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 14 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2003 http://www.anitrix.ru/index.php?act=Attach...e=post&id=17002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfx Опубликовано 14 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2003 открыл эту тему....у меня все ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Matrix
сегодня юзер на фореме оставил такую мессагу
я к сожалению в опере не силён и не знаю чего она хочет, по-этому и спрашиваю
версия 1.2 файнал...
точно могу сказать, что на страницах с темами нет ничего такого, что могло бы расширять страницу
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.