wmasterp Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 на форуме опредялеться ай-пи поситителей, ак убрать определение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stepanec Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 вопрос на эту-же тему но с заковыркой . как сделать чтобы вместо IP выводился hostname ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wmasterp Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 stepanec тебя не учили что надо подождать когда ответят на первый вопрос а потом задавать свой?просто я не получил ответа, хотя содал тему, а ты типа перебиваешь меня. так не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stepanec Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 wmasterp прими мои глубочайшие извенения (не сердись, я не хотел тебя обидеть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wmasterp Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 благодоря stepanec чувствую я не получу ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 на форуме опредялеться ай-пи поситителей, ак убрать определение?стандартными средствами можно отключить только показ IP в online. ACP->General Settings->Security and Privacy Группа опций Privacy. Полностью отключить можно только в коде../source/functions.php найти: $ibforums->input['IP_ADDRESS'] = preg_replace( "/^([0-9]{1,3})\.([0-9]{1,3})\.([0-9]{1,3})\.([0-9]{1,3})/", "\\1.\\2.\\3.\\4", $this->select_var( $addrs ) );и заменить на: $ibforums->input['IP_ADDRESS'] = '127.0.0.1'; как сделать чтобы вместо IP выводился hostname ?http://www.php.net/gethostbyaddr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 stepanec Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 GiV спасибо, направил на путь истинный !!! всё работает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wmasterp
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.