wmasterp Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 когда редактируешь своё сообщение, жмешь готово,потом появляеться таблица, типа: спасибо и тому подобное, можно ли как нибудь избежать этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartik Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Здравстуйте . Конечно можно идём в Админцентр => Главные настройки форума =>Убрать страницу благодарности?При выборе 'Да', страницы 'Спасибо...' отображаться не будут. и ставишь галочку Да ! и всё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 уважаемый, эттта табличка называеться "окно редиректа", табличка, это весь форум ! Добавлено в [mergetime]1110018188[/mergetime] bartik тенкс я лазил на локалхосте, но не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartik Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Что ненашёл ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wmasterp Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Dekker, а ты в админки напиши в поиске, на странице Главные настройки форума, пиши вот что: Убрать страницу благодарности, он выдаст потом окно, а там выберишь да. псы: у меня админка русская.и ещо: помогите с ответом в этом топике определение ай-пи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 wmasterp bartik народ, не издевайтесь, я с 2,0 вообще не дружу напомню правила форума: один вопрос - одна тема. так что нечего распылять тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartik Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 ясно , думаю Dekker тему надо закрыть нечего флундить дальше ! Проблема решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
wmasterp
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.