hotfox Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Объясните мне пожалуйста почему когда я щелкаю ссылочку Администрация, я получаю спписок главных модератеров и просто модератеров.Никак не могу уловить чем они отличаютсяИ еще, у меня все модераторы почемуто имеют статус Главного модератераКак это изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 главные - модерируют все форумы, т.е. приравниваются к администратору, только без доступа к ACP. простые - только определенные форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Я понимаю. что главные модерируют все форумыЯ специально им не назначала этой функции и никак не огу убрать этоМне нужно чтобы каждый модератор работал только со своим разделомВ АСР я не нахожу как это изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 админпанель ---> модераторы ---> выбираем форум в который нужно назначить модератора, выбираем кто будет модерировать, группа или один человек, раздаем права. все. Добавлено в [mergetime]1110040292[/mergetime] hotfox слушайте, учите мат часть, по админ панелям вообще то консультаций не даем, поскольку это очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Я так все и делаю, БЛИН Но у меня все модераторы имеют статус ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР + еще и просто МОДЕРАТОР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 уфф ... статус Доброго Модератора я не получу точно ... админ панель --> управление группами ---> кого вы там назначили на модерирование ? ---> внизу галка есть "Назначить Супермодератором (могут модерировать везде)? Да/Нет" снимите галку (галку с маленькой буквы так что просьба не подавать в суд за сексуальные домагательства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯВсе получилось ) Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 hotfox УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯне булькает еще раз, внимательней в настройках админцентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Хватит злиться и вредничать Смотри на жизнь веселей Помогли девушке - сделали доброе дело Радоваться нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 hotfox Только ради праздника. А так мы ленивых админов не любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Я не ленивый админ Я загруженый очень Сплю по 3 часа в сутки Меня можно простить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 hotfox Да ещё и очень не внимательный С наступающим тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotfox Опубликовано 6 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 Ну спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hotfox
Объясните мне пожалуйста почему когда я щелкаю ссылочку Администрация, я получаю спписок главных модератеров и просто модератеров.
Никак не могу уловить чем они отличаются
И еще, у меня все модераторы почемуто имеют статус Главного модератера
Как это изменить?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.