IPBalex Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Добрый вечер.У меня есть маленький вопрос:После загрузки форума в архиватор компьютера надо все файлы выкладывать на сервер,вопрос:с помощью какой прграммы надо открывать файлы?Я использовал блокнот,но там какие-то иероглифы,а не код.Спасибо.Просьба не задерживаться с ответом,поскольку сегодня я должен делать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Ввиду туманной терминологии, используемой в твоём посте, конечно не совсем понятно, что тебе нужно, но если ты спрашиваешь, какой прогой лучше открывать PHP файлы, то лично я тебе рекомендую отличный редактор под названием PHP Expert Editor.Отличная вещь, подсветка PHP, HTML, CSS, JS; Code Explorer, правка файлов на FTP и ещё много чего полезного. И бесплатный для русскоязычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 похоже товарищ скачал триальную зазенденую версию ipb... редакторы тут не помогут. а возможно стоит разархивировать файлы =)) а не просматривать архив... блокнотом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IPBalex Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Спасибо Гиву,он все правильно сказал.Просьба закрыть тему.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RederTour Опубликовано 13 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2005 Ввиду туманной терминологии, используемой в твоём посте, конечно не совсем понятно, что тебе нужно, но если ты спрашиваешь, какой прогой лучше открывать PHP файлы, то лично я тебе рекомендую отличный редактор под названием PHP Expert Editor.Отличная вещь, подсветка PHP, HTML, CSS, JS; Code Explorer, правка файлов на FTP и ещё много чего полезного. И бесплатный для русскоязычных.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо тебе большое! Программа просто замечательная! Не то что в каком-нибудь ворде или вообще блокноте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 Aditor ИМХО легче и проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения