Перейти к контенту

Какой программой открывать файлы?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.У меня есть маленький вопрос:

После загрузки форума в архиватор компьютера надо все файлы выкладывать на сервер,вопрос:с помощью какой прграммы надо открывать файлы?Я использовал блокнот,но там какие-то иероглифы,а не код.

Спасибо.Просьба не задерживаться с ответом,поскольку сегодня я должен делать форум. :D

Ввиду туманной терминологии, используемой в твоём посте, конечно не совсем понятно, что тебе нужно, но если ты спрашиваешь, какой прогой лучше открывать PHP файлы, то лично я тебе рекомендую отличный редактор под названием PHP Expert Editor.

Отличная вещь, подсветка PHP, HTML, CSS, JS; Code Explorer, правка файлов на FTP и ещё много чего полезного. И бесплатный для русскоязычных.

похоже товарищ скачал триальную зазенденую версию ipb... редакторы тут не помогут.

а возможно стоит разархивировать файлы =)) а не просматривать архив... блокнотом...

Ввиду туманной терминологии, используемой в твоём посте, конечно не совсем понятно, что тебе нужно, но если ты спрашиваешь, какой прогой лучше открывать PHP файлы, то лично я тебе рекомендую отличный редактор под названием PHP Expert Editor.

Отличная вещь, подсветка PHP, HTML, CSS, JS; Code Explorer, правка файлов на FTP и ещё много чего полезного. И бесплатный для русскоязычных.

Спасибо тебе большое! Программа просто замечательная! Не то что в каком-нибудь ворде или вообще блокноте :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.