Thorn Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Здравствуйте. У меня вопросик - есть ли такой мод, где пользователь может сам себе придумать звание (титул) и за определенное кол-во постов (и после одобрения модератором) поставить себе его?например хочу я себе звание "бла-бла-ла", - захожу в панель управления профилем, выбираю меню "звание" (титул и прочее) и пищу там желаемое, и нажимаю "отправить\сохраниь" и после того как администартор или модератор одобрят - пользователь получит новосе звание, вместо стандартного, ИЛИ же это можно реализовать отдельно, и звание будет разполагаться под стандатным званием... Ну вообщем это уже детали . Незнаете, есть ли такой мод? Искал, но ненашел.. (возможно не там искал).У меня форум IPB версии 1.3 простой (тоесть НЕ "русский модифицированный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 это вообще можно реализовать стандартно... настройки форума внимательно смотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thorn Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Хм. я стандартно нашел только возможность присваивания пользоватлям званий, администратором... а вот где там такое что я описал выше - ни вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Плохо смотрели значит. ACP -> System Settings -> User Profiles -> Number of posts a member must have over before allowing them to change their member title? вот там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thorn Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 Хм... а за это им сниметься кол-во постов?псСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 Возможность менять себе звание появится после написания пользователем указанного числа сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thorn Опубликовано 9 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 а как можн сделать чтобы когда он себе сменит звание - снималось кол-во постов? скажем, 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 а как можн сделать чтобы когда он себе сменит звание - снималось кол-во постов? скажем, 200.ну так и звание тогда сразу снимется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thorn Опубликовано 9 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 Song Дык я ж и спрашиваю, есть ли такой хак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ATATATOR Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 Это же пишется элементарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.