Перейти к контенту
  • 0

Мануал по установке тем..

LITE

Вопрос

Господа..... я сейчас сидел и пытался.. пытался и не знал как реализовывается... ужас..

Смотрите.

Расскажу все как я делаю и затем задам вопросы. Итак.

1) Скачиваю архив с темой оформления. В распакованной папке вижу папку images, файлы - macro.txt, stylesheet.css, templates.html, templates_conf.inc, wrapper.html.

2) Создаю в директории style_images папку допустим 2

3) Заливаю туда файлы из папки images со скаченной темы.

4) Захожу в админ панель> Skin Manager>жму Add New Skin Set

5) Ввожу имя, например liteskin

6) Тема созданна.. пишется обычное.. "Skin Set Added

Rebuilding Macros for set liteskin...

Done.... (Macro ID: 6)...

Rebuilding CSS for set liteskin...

Rebuilding css file for css_6...

Rebuilding HTML templates cache for set liteskin...

Wrote skin_cache/cacheid_6/skin_boards.php

Wrote skin_cache/cacheid_6/skin_buddy.php и т д..."

7) Жму на созданный liteskin - выбираю Edit Root Skin Stylesheet (CSS Advanced Mode)

8) Заменяю всю инфу на инфу из файла styesheet.css из папки принятой мною темы.

9) Жму на liteskin - выбираю Editing Board Wrapper

10)заменяю на аналогичную инфу из файла wrapper.html

11) Жму на liteskin - выбираю Edit Settings...

12) Указываю что использовать картинки из директории 2 в папке style images...

13) Все.

Дальше я не знаю что делать. Что делать с файлами macro.txt, templates.html, templates_conf.inc.

... как перестроить skin cashe.. как сделать чтобы форум обновил директорию skin_cache/cached_6 моего скина liteskin , но с такими таблицами и параметрами как в файле templates.html... в панели управления, когда выбираем для редактирования Edit Root Skin Template HTML нет вообще ничего подобного, чтобы сразу вставить всю инфу из данного файла, а дивжок уж сам раскидает это по HTML Templates...

короче..

кто нибудь может дать полнейшую инструкцию о том как ставить тему когда в принятом архиве лежат файлы macros.txt, templates.html,templates_conf.inc,wraper.html. и тд.

а то получается идиотсво когда заменил только картинки и css файл, а общая концепция форума и все таблицы остались стандартными. Я искренне надеюсь что никто не будет отсылать меня в поиск и тд, или говорить "да ты ничерта не понимаешь".... просто прошу помочь и обьяснить раз и навсегда как же перестраиваются эти чертовые таблицы да и вообще как вцелом правильно , а самое главное полностью или комплексно поставить тему оформления.

заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если не ошибаюсь, файлы с такими названиями

macro.txt, stylesheet.css, templates.html, templates_conf.inc, wrapper.html

Были в архивах со скинами для IPB 1.3

• 0

Почему ресурс называется русской поддержкой пользователей, но никто не хочет помочь и обьяснить.....:D

Добавлено в [mergetime]1110144856[/mergetime]

Если не ошибаюсь, файлы с такими названиями

macro.txt, stylesheet.css, templates.html, templates_conf.inc, wrapper.html

Были в архивах со скинами для IPB 1.3

ну хорошо.. как тогда создать xml файл для ibp 2.0?

каким софтом сжать и упаковать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.