Перейти к контенту
  • 0

Смайлы

I_am

Вопрос

Внизу темы у меня автоматом открывается быстрый ответ. В дефолтном скине там слева формы били расположены главные смайлики. После установки нового скина форма осталась, а смайлики убрались, приходится нажимать на "Показать смайлики в новом окне", что не очень удобно ;)

Если я не ошибаюсь, форма быстрого ответа прописывается в jscripts/ipb_topic.js, а там то скин ничего не менял. Будьте добры, подскажите, как сделать, чтобы там показывались главные смайлики.

Заранее спасибо.

Добавлено в [mergetime]1110117491[/mergetime]

И еще: если я набираю в сообщении ":)" или ":D", то в сообщении так и пишутся улыбки (текстом), а если нажать на смайлик, то все нормально воспроизводится. Странно..

Рекомендуемые сообщения

• 0
Форма постинга прописана в post.php. Добавь нужные куски в topics.php — и получишь форму быстрого ответа любого вида, смотря что добавишь.

• 0

а не может никто дать как раз кусок, отвечающий за смайлы?

Добавлено в [mergetime]1110120924[/mergetime]

И еще: если я набираю в сообщении ";)" или ":D", то в сообщении так и пишутся улыбки (текстом), а если нажать на смайлик, то все нормально воспроизводится. Странно..

Вот на это еще можете ответить?

• 0

не забываю, в том то и дело :D

Дайте кто нить кусок, где прописано, чтоб смайлы добавлялись

Добавлено в [mergetime]1110122574[/mergetime]

Я про это:

Форма постинга прописана в post.php. Добавь нужные куски в topics.php — и получишь форму быстрого ответа любого вида, смотря что добавишь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.