helenk84 Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 в версии 2.0 кажется выскакивает наверху табличка-уведомление о новом PM. не поп-ап, а именно табличка. как сделать такое в 1.3? нашла один мод на invisionize, но там само сообщение в этой табличке, меня не совсем устраивает. может всё-таки можно как-то сделать как в 2.0? (тут искала - ничего не нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 но там само сообщение в этой табличке, меня не совсем устраиваетну так поменяйте... если будете спрашивать как.Берете тот сообщение, или хотя бы слово из него и делаете поиск по файлам этого сообщения/слова. Вот а потом, как найдете, меняете на свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
helenk84
в версии 2.0 кажется выскакивает наверху табличка-уведомление о новом PM. не поп-ап, а именно табличка.
как сделать такое в 1.3?
нашла один мод на invisionize, но там само сообщение в этой табличке, меня не совсем устраивает. может всё-таки можно как-то сделать как в 2.0?
(тут искала - ничего не нашла)
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.