bizzznesmen Опубликовано 14 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2003 v1.2 RC 1 i-mini 1.3Так и не могу приаттачить что-либо кроме *.gif, *.jpg В conf_mime_types.php вроде ничего не менял,могу предоставить его содержание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 15 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2003 Oska, где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 16 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2003 Готов разрешить кому-нибудь доступ к форуму по IP,даже могу дать доступ в админку - лишь бы решить эту проблему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mus Опубликовано 16 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2003 bizzznesmen в админке по-моему надо указать кроме gif, jpeg другие форматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Board Settings > Topics, Posts & Polls > Valid postable image extensions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 17 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Объясните мне тупому при чём тут "image extensions" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 Объясните мне тупому при чём тут "image extensions"Не знаю причем. Мне наоборот показалось просто, что ты не можешь закачать именно gif и jpg. А так надо глянуть через ftp на сайт. Какая операционна система стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 19 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 ХРень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bizzznesmen
v1.2 RC 1 i-mini 1.3
Так и не могу приаттачить что-либо кроме *.gif, *.jpg
В conf_mime_types.php вроде ничего не менял,
могу предоставить его содержание...
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.