Перейти к контенту
  • 0

Вопрос безопасности IPB 1.3.1

Ergo

Вопрос

Насколько я понимаю разработчики отказались от поддержки ветки 1.3

В этом контексте меня очень интересует как обстоят дела с появлением патчей от дыр в этом продукте, которые, безусловно, со временем будут находиться, если не находятся уже сейчас.

Существует ли какая-либо рассылка безопасности (группа юзенета), на которую стоит подписаться дабы всегда быть в курсе новых дыр, их опасности и способов защиты IPB 1.3.1?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Почему отказались?

Псоледний патч был как для версии 2.0.3 так и для версий 1.2-3

Существует ли какая-либо рассылка безопасности (группа юзенета), на которую стоит подписаться дабы всегда быть в курсе новых дыр, их опасности и способов защиты IPB 1.3.1?

если только рассылка секлаба, там найти описание уязвимости и бежать сюда, здесь всегда выкладывается временное исправление до появления оффициального от IPS.

• 0

Dekker

Извиняюсь за несообразительность. :D

А где можно посмотреть хронологию найденых уязвимостей и появления патчей к ним?

Извините, но я не могу найти тут новостного раздела посвещенного безопасности. =(

• 0

Ну мне немного непонятно что для патчей нет одного места, а они разбросаны по всему форуму (надо сказать очень не маленькому) в произвольном порядке.

Может такое впечатление у меня складывается исключительно из-за непривычки, но структуры в этом немаловажном вопросе я не увидел, отчего и не уверен что не пропутил все важные заглушки дыркок.

• 0
а они разбросаны по всему форуму

я бы не сказал что вот в этой теме они рабросаны по всему форуму :D

Уязвимости форумов Invision Power Board

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.