Перейти к контенту
  • 0

Проблема с быстрым ответом

Yarikweb

Вопрос

Здраствуйте.

у меня форум расположен на http://tusa.com.ru когда я ставлю чтобы был быстрый ответ то быстрый ответ сразу загружается внизу страницы ... а мне надо чтобы была просто дополнительная кнопочка быстрого ответа как на http://rubox.ru

как это сделать?

и еще где кнопки кодов ... там нормальный режим и расширенный режим вот когда я кликаю на расширенный то возникает ошибка скрипта ....

Рекомендуемые сообщения

• 0

BIGMAN666

поставил я там галочку и быстрый ответ убрался из низа страницы.. но мне надо чтоб между кнопкой ответ и новая тема появилась кнопка БЫСТРЫЙ ответ....(как на http://rubox.ru ) но ее там нет ...

что делать???? неужели никто не знает???

• 0
У меня подобная же фигня. Искал вчера. Видимо где-то в JS какой-то касяк, или ф-ция quick_reply_box_closed() в skin_topic.php не вызывается, или не правильно с ней что-то... Хм... Ерунда какая-то...

• 0

Telor

если исправишь то напиши мне обязательно yarikweb@mail.ru

НАРОД ПОМОГИТЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМКОЙ .. ПЛИЗ .... ОЧЕНЬ НАДО...

• 0

Song

а где в поиске то искать? что вводить?

если бы эта тема была то уже модеры закрыли бы ее...[1110753767:1110810948]что никто не знает решения этой проблемы!!!!!

ну помогите же плиз ...

• 0

2Yarikweb

в профиле каждый юзер может выключить быстрый ответ, тогда будет кнопочка.

• 0

На этом форуме искать посты по слову, которое я сказал.

В них всё написано.

• 0

А у меня вопрос:

у меня IPB 2.0.0. Кнопка "Быстрый ответ" стоит. Когда на неё нажимаешь, открывается поле для быстрого ответа, но в ней ничего нет, она пустая. Что делать?

• 0

Ну искал я в поиске, у меня та же проблемма что и у Yarikweb, но толку мало, объяснения я не нашел, кое-что исправил руками, изменил на старую форму быстрого ответа, а в простом ответе ошибки как и были так и остались.

Если кто может помогите разобраться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.