]I[DEMON]I[ Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 у меня ipb 2.0.2.как его перевести.извините за тупой вопрос, но я в этом деле новичок и еще по ходу я буду здесь другие вопросы задавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 По ходу тебе придётся пользоваться Поиском и читать на досуге Правила Русский перевод форума IPB v.2.0.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 SphinX Может человек хочет сам файлы перевести, на свой манер ]I[DEMON]I[ Языковые файлы находятся в папке lang/enОткрываешь и переводишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 ]I[DEMON]I[ и еще по ходу я буду здесь другие вопросы задаватьтолько попробуй, тема будет закрыта. По ходу тебе придётся пользоваться Поиском и читать на досуге Правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Комментатор Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 Я пытаюсь русифицировать IPB v.2.0.3 как сказано в установке, пишу всё как есть, но когда жму Import XML language set мне выдаёт Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 40 bytes) in /www/03/board.pri.ee/ips_kernel/class_xml.php on line 240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 12 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2005 поиск по сообщениям по запросу "Allowed memory size" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ]I[DEMON]I[ Опубликовано 13 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2005 ]I[DEMON]I[ и еще по ходу я буду здесь другие вопросы задаватьтолько попробуй, тема будет закрыта. По ходу тебе придётся пользоваться Поиском и читать на досуге Правила<{POST_SNAPBACK}>да ладно. че вы так сразу. спросить нельзя что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
]I[DEMON]I[
у меня ipb 2.0.2.
как его перевести.
извините за тупой вопрос, но я в этом деле новичок
и еще по ходу я буду здесь другие вопросы задавать
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.