DLS Опубликовано 13 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2005 (изменено) Пипл, у меня к вам всем вопрос! У меня всерсия форума "1.3" , но мне нравиться скин от "1.3 FINAL". Где его можно взять? Если кто-то захочет дать мне его , то буду рад получить его по адресу dls@virp.ruИ ещё один собственно вопрос. Я на множество форумах "1.3 финал", видел в конце такие надписи: "Администратор", "Модератор", "Супер-модератор", "Пользователи" и т.д. Так вот в чем вопрос, это только на 1.3. FINAL или нет?Заранее спасибо! Изменено 13 Марта 2005 пользователем DLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
51cent Опубликовано 13 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2005 Пипл, у меня к вам всем вопрос! У меня всерсия форума "1.3" , но мне нравиться скин от "1.3 FINAL". Где его можно взять? Если кто-то захочет дать мне его , то буду рад получить его по адресу dls@virp.ruИ ещё один собственно вопрос. Я на множество форумах "1.3 финал", видел в конце такие надписи: "Администратор", "Модератор", "Супер-модератор", "Пользователи" и т.д. Так вот в чем вопрос, это только на 1.3. FINAL или нет?Заранее спасибо!<{POST_SNAPBACK}> это на всех частях есть и делается это в админ панели в разделе Пользователи и группы -> управление группами -> делаешь копию какой хочешь группы и настраиваешь ее как тебе угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.