Перейти к контенту
  • 0

Статус

Вопрос

Как сделать так, чтобы надпись статуса была какого-либо цвета, либо жирная/подчеркнутая? При вставке тегов форума или хтмеля выводит теги необработанные=((

версия 1.3

Рекомендуемые сообщения

• 0

Изменение цвета статуса

я когда то заблудился в этом, установив мод HTML in custom title для статуса, теперь у меня титл подчиняеться ВВ кодам форума, но при редактировании мембера получаю обработанный в HTML тег, приходиться снова перебивать ручками на BB коды форума.

вообщем нада бы разобраться ... когда нибудь :D

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/437

• 0
Изменение цвета статуса

я когда то заблудился в этом, установив мод HTML in custom title для статуса, теперь у меня титл подчиняеться ВВ кодам форума, но при редактировании мембера получаю обработанный в HTML тег, приходиться снова перебивать ручками на BB коды форума.

вообщем нада бы разобраться ... когда нибудь :D

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/437

Спасибо, поставил я мод. Ты ничего не напутал, это виноваты изобретатели(( Или может версия форума не поддерживается(1.3) У меня таже самая проблема.

• 0

может напутал :D а может в самой версии форума УЖЕ это было. для меня важен фактЪ - работает, остальное мои админские трудности, не так часто я занимаюсь назначением статусов.

просто при назначении статуса используй теги форума, у меня так работает ;)

• 0

не увлекайтесь, это всего лишь статус учасника, титл, не более, не нада даром баловать участников. персональный титл нужно заслужить перед форумом.

это офтоп.

в смысле "красивое оформление хтмелем" что в HTML может быть красивого ? :D ну бегущий статус был когда то у одного мембера, в смысле бегущая строка. НО мод то для старенькой 1,0 версии. вроде на инвижионайзе есть более новые моды, поищите.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.