Перейти к контенту
  • 0

Рулим сами дизайн форума !!

TAK

Вопрос

Здрасти,

можно ли управлять ксс с админ панели ipb ? где оно управляется ?

Где находится тот файлик (файлик ксс же наверно) в котором модно прописать теги для ссылок, цвет для нумерации и так далее . Т.е. где главный ксс ? (в котором прописаны все классы и так далее) .

Нельзя как-то проще управлять этим всем ?[1110823936:1110826050]еще прикол :/ .

путь к файлу: \cache\css_1.css\

поменял color у a:hover , а резултат ноль ! :| Как менять ?

Шо, никто не знает ? ;)

Вы же с форумом этим давно, я первый день осматриваю :)[1110823936:1110827009]йо-ма-йо :D

тот *ксс ни причем к форуму . На каждой странице прописуется ксс код, который характерный для даной страницы :/ . Шо ж мне терь весь форум переписывать ? :/[1110823936:1110827431]еще прикол .

открываю индекс.пхп блокнотом - нихера нету с ксс . Открываю http://f/index.php?showtopic=1

и есть ксс ! ...

Так хто мне скажет где писать его ??[1110823936:1110834231]та йо, тут никто не шарит по ipb форуму ?

ну вы загоняете по полной ! ...

Рекомендуемые сообщения

• 0

TAK

за подобные поднятия темы можно и схлопотать.

файл CSS спокойно редактируеться в админпанели ---> скины и шаблоны ---> стили

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.