Hamster77 Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2005 Сервер h12.ru предосталяет бесплатный хост с поддержкой рнр; mysql; cgi.Загрузил форум на сервер, теперь не могу на этом серваке выставить права доступа, хотя с phpBB такой проблемы небыло У себя на компьютере с Apache все устанавливается без проблем, но тут ненадо никаких прав доступа, а на h12 трабл.ДА чуть незабыл процесс установки начинается, создается база, а вот ко второму шагу перейти немогу.Если кто нить устанавливал форум на этом хосте подскажите пожалуйста да и вообще что посоветуете, тому буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 Проблемы работы форума на holm.ru, agava и пр. поиск по слову "CHMOD" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Hamster77
Сервер h12.ru предосталяет бесплатный хост с поддержкой рнр; mysql; cgi.
Загрузил форум на сервер, теперь не могу на этом серваке выставить права доступа, хотя с phpBB такой проблемы небыло
У себя на компьютере с Apache все устанавливается без проблем, но тут ненадо никаких прав доступа, а на h12 трабл.
ДА чуть незабыл процесс установки начинается, создается база, а вот ко второму шагу перейти немогу.
Если кто нить устанавливал форум на этом хосте подскажите пожалуйста
да и вообще что посоветуете, тому буду рад.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения