Перейти к контенту
  • 0

Сохранение длинных тем в версии 1.2

gunnar

Вопрос

Модерируя сайт ОРТ в IPB v.1.2 (щас вроде перешли на 1.3, я уже там не модерирую с полгодика...) обнаружил проблему с большими темами и сохранением в файл. Сохранял только по 10 страниц и усе. В 1.3 пофиксено это или надо искать хак? Очень нужен!!!

Сорри, если тема дублирующая. Среди последних тем не нашел...

Рекомендуемые сообщения

• 0

сходиль, ... к себе, проверил, для скачивания в HTML все юзабельно.

вот в формат ворда что-то не получаеться. та же страница, видимо Firefox шалит

• 0

2 Dekker: У меня и в хтмл были траблы, если более 15 страниц текста. А в ворде оно глючит уже после 10-ти.

Мне это нужно для того, чтобы сохранять важные длинные темы. Пример - на форуме ОРТ темы про звезд, участников программ. Максимально было 101 страница :D

2 theIggs: Ты хотел сказать в скриптах поискать эту переменную?

• 0

gunnar

Нет, я хотел сказать, здесь поиском поискать сообщения про модуль print_page.php. А в самом модуле нужно искать число 300, и заменить его на 100000000000000000000000000000. :D

• 0

ОК, всем спасибо!

Все найдено и исправлено :D А на ОРТ пусть сами ищут :)

2 Song: Ну я думаю, что больше 100000000000000000000000000000 никто никогда не забьет, за это надо Шнобелевскую премию давать! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.