Перейти к контенту
  • 0

Дата рождения

-TORR-

Вопрос

Собственно вопрос такой, как сделать так что бы дата рождения стала обязательным полем при регистрации?

поиск по словам дата, рождение, или словосочетани дата рождения успехов не имел....

Рекомендуемые сообщения

• 0

Дополнительные поля профиля в теме

и по моему доп поля профиля обязательные при регистрации это стандартная фишка.

[1111055790:1111055881]админ панель --> дополнительные поля профиля --> Добавить на страницу регистрации?

При выборе 'Да', это дополнительное поле будет предложено заполнить при регистрации.

• 0
Дополнительные поля профиля в теме

и по моему доп поля профиля обязательные при регистрации это стандартная фишка.

админ панель --> дополнительные поля профиля --> Добавить на страницу регистрации?

При выборе 'Да', это дополнительное поле будет предложено заполнить при регистрации.

Я немного не это имелл вииду....

Дело в том, что Юзер после регистрации сам в настройках профиля может выбрать дату рождения! Как допустим на этом форуме... если зайти в Личные данные>Изменить личные данные там есть поля для даты рождения....

я хочу что бы эти поля были при регистрации

• 0
джентельмены, я пас (с) просто не понимаю проблемы.

проблема в том, что есть сделать дополнительное поле, то при редактировании профиля после регистрации будет два поля о дате рождения... одна - дополнительно поле в разделе Необходимая информация. Эта секция должна быть заполнена - как здесь про версию IPB , вторая та что стоит по умолчанию в Дополнительная секция вашего профиля... а это немного глуповато выглядит ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.