1. Можно ли иметь IPB на 2 языках или более... к примеру Русский (Стандартный), Неметский и Английский (чтобы можно было юзеру переключить на нужный ему язык, в том случае если он не понимает.)
2. Где взять иконки на русском языке, т.к. русский я поставил, а на картинках все еще на английском
если 1вый реализуем, то объясните что тогда с иконками делать на разные языки?
3. где мне можно прописать счетчик (как Mail.ru, Rambler, и т.д), к примеру как здесь внизу...
и четвертый не в тему, но может знаете, где можно перевод на неметский достать IPB
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
comvirus
У меня 3 вопроса:
1. Можно ли иметь IPB на 2 языках или более... к примеру Русский (Стандартный), Неметский и Английский (чтобы можно было юзеру переключить на нужный ему язык, в том случае если он не понимает.)
2. Где взять иконки на русском языке, т.к. русский я поставил, а на картинках все еще на английском
если 1вый реализуем, то объясните что тогда с иконками делать на разные языки?
3. где мне можно прописать счетчик (как Mail.ru, Rambler, и т.д), к примеру как здесь внизу...
и четвертый не в тему, но может знаете, где можно перевод на неметский достать IPB
comvirus
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.