Перейти к контенту
  • 0

Скины: Проблема...

Stan777

Вопрос

Ребята, объясните мне, что за фигня творится со скинами на моём форуме. Пробовал менять скины на 2.0.3 (null), а сейчас пробую на 2.0.0. Вроде бы скин поставился нормально, но стоит на главной странице поменять скин, так обновляются только некоторые элементы страницы. Например, только поле "Статистика". Скажите, как это попровавить? Я слышал, что нужно что-то с кешем сделать. Так скажите, где и что нужно с ним делать (если дело в этом)...

Рекомендуемые сообщения

• 0
с кешем где именно ? в браузере, на сквиде, на проксе провайдера ?[1111136307:1111136489]Кеширование у провайдера

• 0

Dekker,

почитал я там и всё равно я ничего не понял. Ты мне объясни подробно как это сделать и где. А может быть даже дело и совсем не в этом

• 0
не дарагой, у меня диплом без права преподавания, если непонятно что там написано я разжевывать не буду.

• 0

Stan777

уважаемый, Вы имели честь купить у нас форум ? тогда прощу прощения посыпаю голову пеплом. меня видимо забыли предупредить что Вы клиент, а не ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. команда ОБЯЗАНА вести тех поддержку только лицензированных форумов. а так, в основном, например я, занимаюсь здесь чистейшей воды альтруизмом. ТЕМ более Ваша проблема не относиться к КОДУ IPB а связана с Вашим незнанием/неумением работать с сетью Internet.

• 0

Dekker

тем не менее, проблема существует. И причём, проблема, не дающая работать мне именно с вашим продуктом! И раз открыт форум технической поддержки, вы должны помогать всем, без исключения. Если так дела и дальше пойдут я отсоветую вас и ваш форум очень большому количеству моих знакомых, которые собираются купить форум и лицензию...

• 0

Stan777

пишите администрации о моих противоправных действиях в отношении пользователя которые не знает что такое

$now=getdate(); 
$sdate=$now['mday']."-".$now['mon']."-".$now['year']." ".$now['hours'].":".$now['minutes']; 
header ("Last-Modified: ".$sdate);
header ("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header ("Pragma: no-cache");

и куда его тулить.

а Вам, любезнейший, я ничем абсолютно не обязан.[1111230319:1111230506]и более того, ничего не должен даже.[1111230319:1111230599]Stan777

>> вы должны помогать всем, без исключения.

для ВАС МНОГОУВАЖАЕМЫЙ вот только теперь сделаю исключение, для тебя персонально.

• 0

Обрефрешиться:

В Мозилле нажми Ctrl+Shift+R

В ИЕ нажми и держи Shift и ткни мышой в "Обновить" на браузере.

Обновить кэш скинов на конфе:

АдминЦентр - Скины - Инструментарий

там нажать на ссылку "Обновить кэши ВСЕХ скинов" (она рядом со второй сверху кнопкой)

• 0

Stan777, да, это стандартный скин. Смотреть надо в админке - где-то ты мелочь не учёл. Крохотную, но перечислять их все... гиблое дело.

И база у тебя кривая...

mySQL error: Table 'allofmob_phpbb5.ibf_conf_settings' doesn't exist

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.