Перейти к контенту
  • 0

Новые сообщения

Apple

Вопрос

Иногда возникает непонятная ситуация с Новыми Сообщениями в топике. Скажем написал кто-нибудь в тему сообщение, я открыл эту тему, потом оттуда на главную страницу, побродил-побродил, смотрю - эта тема опять подсвечивается новой, хотя при просмотре опять, выясняется, что новых сообщений там нет... :D Как можно это устранить?

И второй вопрос - можно-ли сделать так, чтобы при выходе с форума все темы отмечались как прочтённые?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Тут на форуме такой же глюк (у меня может одного такое ?)

Почему то все форумы горят, как будто есть новые сообщения

• 0
У меня тоже самое. Более того, я создаю новую ветку - а он мне же кидает ее как новую. Просмотрел, ушел - всеравно новая... :D PhpBB такими причудами не страдал. Если разлогиниться и зайти заново - все становится на свои места. 0 - новых, как и положено. Но это ведь не выход каждый раз разлогиниваться. В общем трабл есть трабл.

• 0
Неужели нет никакого фикса на эту проблему? Более того, скажу, что она возникает если переходить/обновлять форум через ссылку вверху страницы.... Вобщем странно всё это... Кто-нить пофиксите плиз...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.