Перейти к контенту
  • 0

Чат к форуму!

MAFIA

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Посмотри PHPOpenChat или phpMyChat. Если хостинг позволяет, то смотри здесь http://chat.php.spb.ru - чат крутой нет слов, но требует слегка продвинутого хостинга. Может я еще когда свой допишу :D

• 0
но требует слегка продвинутого хостинга.

У тебя ненормальный :D

Добавлено:

йох мама хостинг всмысле ненормальный ;)

• 0

Matrix

А зачем сверх защита-то? Что много желающих что-то сломать?

Builder

У тебя ненормальный

Не-а, поэтому и не ставлю... Ну там в общем на хостинге должно быть еще TCL и вроде бы cron. А это не везде дают...

• 0

Я у себя ставил тот чат...

глююючный он! ;)

_

А по поводу PHPOpenChat и phpMyChat я не понял:

Их легко сломать, в смысле они платные, а их легко сделать халявными

или в них есть дыры? :D

_

Нужон очень чат!

• 0

bizzznesmen

Они бесплатные... phpMyChat уже давно не развивается. Что это такое можно посмотреть на моем форуме (он временно закрыт, но чат работает) - ссылка в подписи...

А вот PHPOpenChat можно найти на www.sourceforge.net - это opensource разработка, так же как и phpMyAdmin...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.