MAFIA Опубликовано 16 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2003 Где можно скачать классный чат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 16 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2003 Забыл "??????????????" и ещё "??????????????" от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 16 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2003 Посмотри PHPOpenChat или phpMyChat. Если хостинг позволяет, то смотри здесь http://chat.php.spb.ru - чат крутой нет слов, но требует слегка продвинутого хостинга. Может я еще когда свой допишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 16 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2003 йох мама чат и вправду крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 16 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2003 Посмотри PHPOpenChat или phpMyChatкрайне легко ломаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 16 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2003 В приватик, расскажешь как Добавлено: йох мама забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 17 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 17 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Я бы рад был его поставить! Так вот вопрос как???? Я не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Builder Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 но требует слегка продвинутого хостинга.У тебя ненормальный Добавлено: йох мама хостинг всмысле ненормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 17 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Значит мне не кто помочь не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Matrix А зачем сверх защита-то? Что много желающих что-то сломать? Builder У тебя ненормальныйНе-а, поэтому и не ставлю... Ну там в общем на хостинге должно быть еще TCL и вроде бы cron. А это не везде дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Я у себя ставил тот чат...глююючный он! _А по поводу PHPOpenChat и phpMyChat я не понял:Их легко сломать, в смысле они платные, а их легко сделать халявнымиили в них есть дыры? _Нужон очень чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 bizzznesmen Они бесплатные... phpMyChat уже давно не развивается. Что это такое можно посмотреть на моем форуме (он временно закрыт, но чат работает) - ссылка в подписи...А вот PHPOpenChat можно найти на www.sourceforge.net - это opensource разработка, так же как и phpMyAdmin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MAFIA
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.