Перейти к контенту
  • 0

Не хочет показывать картинку

gReml1n

Вопрос

Не хочет показывать картинку в регистрации (картинка подтверждения, на ней отображаться должно число, которое надо ввести, а сама картинка не показывается)

Помогите, чо такое?

со мной мона связаться тут: (у меня часто не бывает инета, а тему так и так удалят или закроют, если закроют, то я замучаюсь её искать!

forum.esmr.ru (ник - gReml1n) (сюда для подмосковья бесплатный доступ)

или пишите на e-mail (gObl1n@bk.ru)

Рекомендуемые сообщения

• 0

gd на хостинге нет вот и не отображается

отключаить показ картинки можно в настройках безопастности админцентра форума или пиши хостеру насчет библиотеки GD

• 0

>>У меня что не хотит, пишет мол пошёл на все четыре стороны!

как именно посылает ?

>>а ipb v2.0.3 вообще отказывается ставит, пишет "хочу ZEND"

так она и кодена Zend, нужно ставить для работы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.