Недавно перехал с локалки на хост. Тут заметил следущее: при редактировании html фрагментов шаблона, изменения не сохраняются. Сохраняются только тогда, когда я редактирую файлы через ФТП. Почему так? До перезда вроде всё было нормально! А, ещё вот, что заметил! Когда делаешь ребилд скина он даёт такой лог:
Кэш шаблона перестроен (ID: 2)
Перестройка макросов для IPB Default Skin...
Выполнено... (Макрос ID: 2)...
Перестройка CSS-стилей для IPB Default Skin...
Перестройка файла кэша CSS стилей css_2...
Перестройка кэша HTML-шаблона для IPB Default Skin...
HTML шаблоны перестроены... (ID: 2)
Перестройка кэша оформления для IPB Default Skin...
Построение оформления выполнено... (ID: 2)
Перестройка установок шаблона ID общего кэша...
Ведь он какой-то очень странный и маленький, когда я делал ребил на локольном компе, он давал огромный лог ! При переустановке логотипа точно такой же! И логотип не устанавливает
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
RederTour
Недавно перехал с локалки на хост. Тут заметил следущее: при редактировании html фрагментов шаблона, изменения не сохраняются. Сохраняются только тогда, когда я редактирую файлы через ФТП. Почему так?
До перезда вроде всё было нормально! А, ещё вот, что заметил! Когда делаешь ребилд скина он даёт такой лог:
Ведь он какой-то очень странный и маленький, когда я делал ребил на локольном компе, он давал огромный лог
! При переустановке логотипа точно такой же! И логотип не устанавливает 
Пожалуйста, помогите!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.