Перейти к контенту
  • 0

Что-то с шаблонами!

RederTour

Вопрос

Недавно перехал с локалки на хост. Тут заметил следущее: при редактировании html фрагментов шаблона, изменения не сохраняются. Сохраняются только тогда, когда я редактирую файлы через ФТП. Почему так? ;) До перезда вроде всё было нормально! А, ещё вот, что заметил! Когда делаешь ребилд скина он даёт такой лог:

Кэш шаблона перестроен (ID: 2)
Перестройка макросов для IPB Default Skin...
Выполнено... (Макрос ID: 2)...
Перестройка CSS-стилей для IPB Default Skin...
Перестройка файла кэша CSS стилей css_2...
Перестройка кэша HTML-шаблона для IPB Default Skin...
HTML шаблоны перестроены... (ID: 2)
Перестройка кэша оформления для IPB Default Skin...
Построение оформления выполнено... (ID: 2)
Перестройка установок шаблона ID общего кэша...

Ведь он какой-то очень странный и маленький, когда я делал ребил на локольном компе, он давал огромный лог :D ! При переустановке логотипа точно такой же! И логотип не устанавливает :)

Пожалуйста, помогите!

Рекомендуемые сообщения

• 0

АдминЦентр - Все главные - Главные

Включить безопасный режим скинов? - проверь и попробуй "нет"

После этого Скины - Инструменты

Переделка кэша скина - Переделать ВСЕ

• 0
АдминЦентр - Все главные - Главные

Включить безопасный режим скинов? - проверь и попробуй "нет"

После этого Скины - Инструменты

Переделка кэша скина - Переделать ВСЕ

Бзопасный режим уже включен!

[1111397371:1111436035]Народ, ну помогите плиз!

• 0
Бзопасный режим уже включен!
прочитай пояснение к этому режиму. Я же просил "нет".... 8)[1111530257:1111530419]
когда я редактирую файлы через ФТП
Крайне интересно, КАКИЕ файлы? Закрадывается подозрение, что из папки /skin_cache

• 0
прочитай пояснение к этому режиму. Я же просил "нет".... 8)

Извиняюсь! Я хотел написать, что он уже выключен, но перепутал слова :D

Крайне интересно, КАКИЕ файлы? Закрадывается подозрение, что из папки /skin_cache

Да.. Именно оттуда. Ну, а что ещё делать, если оттредактировать надо, а через правку хтмл фрагментов шаблона не получается! Помогите, пожалуйста поправить это!

• 0

RederTour, зайди ко мне на Стопхак и дай мне там через приват-сообщение (нужно зарегиться) доступ к админке и ФТП. Скорее всего, я найду время помочь тебе. Хотя... есть подозрение, что это проблемы хостинга.

...........

Попробуй сам сделать переделку кэша всех скинов (Инструмент скинов) и после получения на экране списка прошедших изменений в кэшах... зайди по ФТП и проверь дату обновления файлов в папках кэшей всех скинов - время должно соответствовать времени твоего нажатия на кнопку в админке. Напомню ещё раз:

АдминЦентр - Инструмент скинов

нажать на ССЫЛКУ "Переделать ВСЕ скины" возле ВТОРОЙ сверху кнопки.

... у меня есть картинка.... (см. цифру 3 на скриншоте)

http://stophack.ru/Image2.gif[1111571992:1111614053]RederTour, winnie дал решение проблемы, которая имеет место быть у некоторых хостеров.

Вот что он пишет мне, когда я столкнулся с этой проблемой на его-же сервере...

надо в файле admin.php строчку

define( 'SAFE_MODE_ON', $safe_switch );

сменить на

define( 'SAFE_MODE_ON', 0 );

дело в том что у хостера безопасный режим включен, но он правильно настроен, то есть ограничений никаких нет. но форум читает что есть безопасный режим и создавать скины не хочет. После смены все ок будет

Проблема была в том, что в папке skin_cache ни под каким соусом не создавались директории новых скинов, которые я устанавливал (cacheid_Х) и, естественно, не создавались и сами файлы кэша. Указанная доработка поставила всё на свои места. Все директории и файлы в них были созданы через админку.

• 0

2 Наблюдатель

Это оказался хостер :D Я понял это, когда установил 2-ой форум.. Я даже не могу сделать ребилд скина! По какой причине это может быть? php, mysql ?

• 0
RederTour, в цитате всё написано - мне добавить нечего. Там всё ясно написано. И про хостера тоже.

• 0
RederTour, в цитате всё написано - мне добавить нечего. Там всё ясно написано. И про хостера тоже.

Наблюдатель!!! Спасибо тебе огромное! winnie тоже очень благодарен! Я просто не заметил добавление этой цитаты к предыдущему твоему посту. Ещё раз спасибо. Тему можно закрыть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.