sparky Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 я установил игру армия, но во время запуска написано, что не хватает файла skin_cache/cacheid_3/skin_army.php!!! есть ли у кого этот файл? скиньте пожайлуста на мыло ab_spark@mail.ru или прикрепите к сообщению-я думаю он много не весит!...да и заодно, есть ли русификация у кого на армию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EuroSTAR Опубликовано 21 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2005 Проверь, возможно ты просто этот файл не в тот скин залил, там по стандарту он в cacheid_2 заливается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sparky Опубликовано 23 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2005 я проверял! нету его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Army System... где ее вообще взять? [1111680447:1111840468]sparkyя решил эту проблему. сначала сделай все изминения в указанных файлах, потом вызывай скрипт инсталляции. там выбирай "install" и все! скрипт сам скопирует все что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.