Вот наример как мне прикрутить такой прикол, как бегущая сторака в ответе? или скрытый текст? Чтобы можно было выбирать в 2 раза больше цвета шрифта чем в стандарте и как сделать через админцетр, чтобы показывало группы поьзователей на главной странице ? Подскажите плизззз а то уже 4 месяца форуму, а никак немогу найти то что я перечислил
Подскажите ещё плиз одну фичу, вот на этом форуме видел у кого то было "количетсво сообщений: много" как так сделать, уж больно меня эта штучка заинтересовала
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Lord_of_Rings
Вот наример как мне прикрутить такой прикол, как бегущая сторака в ответе? или скрытый текст? Чтобы можно было выбирать в 2 раза больше цвета шрифта чем в стандарте и как сделать через админцетр, чтобы показывало группы поьзователей на главной странице ? Подскажите плизззз а то уже 4 месяца форуму, а никак немогу найти то что я перечислил
Подскажите ещё плиз одну фичу, вот на этом форуме видел у кого то было "количетсво сообщений: много"
как так сделать, уж больно меня эта штучка заинтересовала 
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения