Перейти к контенту
  • 0

Как закачать в базу данных файл "ibf_dbbackup.sql"

ED9M

Вопрос

Я тогда сделал mySQL Back Up и загрузился файл ibf_dbbackup.sql . Как его теперь закачать в MySQL ?

И почему мой форум http://1.ed9m.peterhost.ru/forum не виден с провайдера МТУ ? Чтобы мне его увидеть, приходится пользоваться анонимным прокси ! Такой адрес форума, т.к. еще домен не перенесен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

ED9M ну я так и знал, что у тебя проблемы с набором от инвижнбоард.ру. Мой тебе совет: не заходи туда, к тому же версия того форума 1.1, зачем старье, если тут ты можешь закачать три набора на выбор с версией форума 1.2Rc1 и 1.2rc2(смотря какой набор), а еще лучше подожди до тех пор, когда выпустят i-mini, i-maxi и i-medi с версией форума 1.2Final - это первое.

Второе. В том форуме, который ты поставил не работает много, в том числе загрука аватаров, при ответе файл не сможешь прикрепить - тебе достаточно этого? Ведь если ты на нем останешься, то у тебя возникнут еще несколько вопросов, связанных с багами, а оно тебе надо? Так что мой тебе совет: зайди сюда.

• 0

Я зашел сюда и что это : i-maxi v1.4 ??? Форум или что ? Хак ?

Добавлено:

Я решил переустановить форум. Хочу скачать форум с этого сервиса. И еще меня интересует, как настроить правильно время ? Ну вот в предыдущем моем сообщении время правильно : 17.8.2003, 19:50 ! А у меня там совсем не так. Если я установлю форум, скачанный отсюда, будет все в порядке со временем ?

Добавлено:

В общем я уже качаю.

• 0
ED9M качай, тут лучше сделано и качественнее. Время в админке сменить надо - часовые пояса измени на свои.

• 0

сорри за офф топ.

запишем Петерхост в черный список, у них страницы ошибок клиентов редиректят на главный сайт http://www.peterhost.ru/error404.shtml, имхо это беспредел за счет клиентов баннеры себе накручивать и рекламу создавать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.