Перейти к контенту
  • 0

Несколько полей для заполнения в поле сообщения

Вопрос

Необходимо на корпоративных форумах сделать при создании темы несколько полей для заполнения. (Наподобие, организация, №договора и т.д.). Подскажите, каким способом это реализовать?

Там для сообщения используется <textarea name="Post"></textarea>. Если создать несколько таких полей (с именем "Post"), то создастся тема с сообщением, только из самого последнего по счету поля, насколько я понимаю.

А как тогда это реализовать? Форум версии 1.3

(На ibresource была такая фишка в "Обзор форумов". Как это было у вас?)

Хотя бы подскажите в каком направлении копать?

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Насколько я помню подобная штука где-то уже обсуждалась,

попробуй воспользоваться поиском по слову "Добавление полей"

• 0
Я еще перед созданием темы перепробовал всевозможные варианты поиска - нет такого на форуме.. не нашел т.е. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.