Destroyer Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Нужен хак для IBF 1.1.1 вобщем на АГ он реализован, там когда наводиш курсор мышки на тему, рядом с курсором появляется отрывок собщения, и юзер может его прочитать и подумать, нужно ли ему эту тему читать или нет... Помогите найти такой хак. Добавлено: Вот скриншот: http://www.gta4.ru/one_post_topic.jpg В действии в реальном времени можно увидить тут: http://forums.ag.ru/?board=gta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 18 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2003 Прошу не топить тему, очень нужен хак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2003 Destroyer думаю такого хака нету, но сделать это руками можно, используя ява-скрипт. По-крайней мере начало могу я положить, посмотреть что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 18 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2003 Могу выслать java код (не тот, что на AG) + как подключить к IPB v1.2 http://www.ocmo.ru/hints.gif Хак в стадии разработки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 Было бы крайне не плохо... Ждем. Согласен на бэта-тестинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 Тестовую версию можно взять тут: http://forum.ocmo.ru/uploads/hints.zipОчень интересует работоспособность ява-скрипта в Opera и Netscape v5+.В IE6, IE5.5, Netscape 4.05 работает. Есть еще некоторые проблемы... Буду рад помощи.ВЕРСИЯ ТЕСТОВАЯ. На вопросы: А почему у меня не работает ? Отвечать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Time- Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 ну что кто нибудь ставил етот хак ещё ???если да напишите или всё гладко стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 urisoft блина, опередил меня Времени у тя полно, у меня вообще мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 Посмотрите, форум пустой почти, так что это не реклама Под Оперой работает под 7... Только непонятно почему на титульной странице не работает справа этот хак когда выделяешь тему, а только уже в списке тем, когда кликнешь на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 Хе, да был такой хак... Тока название не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 19 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 Хак 100 пудово надо делать под версию IBF 1.1.1 ато эта хренова 1.1.2 дерьмо, и никто её не ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qwert Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2003 А у меня не работает, пишет - Parse error: parse error, unexpected T_SL in z:\home\localhost\www\forum\Skin\s1\skin_forum.php on line 53 Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_forum in z:\home\localhost\www\forum\sources\functions.php on line 571 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2003 Короче есть проблемы с этим хаком...Ява-код прекрасно работает с обычными html страницами, а на форуме не корректно работает со скролингом. Есть тут Ява гуру ? Кто поможет.Вывод самого текста я вроде сделал.Под версию 1.1.х ставиться аналогично и все работает точно так же. И те же проблемы со скролингом.Mus блина, опередил меняДавай подключайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2003 urisoft не, я ява не знаю, могу только выдернуть код из страницы и использовать его в своих целях. Давай подключайся. обязательно, если успею до финальной версии времени мало. Для начала поставлю себе, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2003 Builder Не ставь пока на рабочий форум. Глюков много... Переделал я код. Брать там же. http://forum.ocmo.ru/uploads/hints.zipПод IE и Netscape 4.05 работает без проблем (со скролингом все в порядке теперь). Под Mozilla 1.2.1 не пашет. Всегда в верхнем левом углу отображается и двигаться не хочет. Буду документацию искать. Проверьте под Opera и Netscape 5+ у кого есть.Исправил вывод сообщения. Протестируйте кто сможет. Думаю выложу и под 1.1.х. Там всего пару строк исправить ... Может перенести тему в "Модификации в разработке" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 ALLКод переписан. Должно работать везде кроме Opera 5 и Opera 6 (нет поддержки записи в слой).Я проверял в IE6, IE5.5, Mozilla 1.2.1, Mozilla 1.4, Netscape 4.05.Лежит там же: http://forum.ocmo.ru/uploads/hints.zipУстанавливается на v1.1.x и на v1.2 BuilderЕсли не сложно проверь в Опере и я кину его в архив модификаций. Вроде все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Всё ОК.. МОлодец, под Оперой пашет... ЗЫ. Вопрос, как в Опере 7 отключить всплывающие ссылки, а то они загораживают! В IE этого нету! омогает тока Insert http://www.cmgame.u9.ru/skrin.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 urisoft Баг нашел - у тебя pinned (приколотые) темы не отображаются. Ну или хотя бы напиши, что код для хинтов в скине нужно в несколько мест вставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 26 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 Всем спасибо !!!!Кинул в архив. d1pro Баг исправил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 27 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2003 urisoft Спасибо тебе! Крутой и нужный хак сделал, а про бровзеры не беспокойся, главное чтобы в Internet Explorer`е работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 Builder ЗЫ. Вопрос, как в Опере 7 отключить всплывающие ссылки, а то они загораживают!Убери галку в настройках "Enable tooltips". (Поставил я себе Оперу) Есть там баг один при работе проги, но судя по всему это баг Оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 29 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2003 Есть там баг один при работе проги, но судя по всему это баг Оперы.Ну правильно, там одни баги ИМХО не советую использовать эту оперу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 29 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2003 Destroyer Да лана хорош... Мы уже поняли, что тебе не нравиться Опера Добавлено: Убери галку в настройках "Enable tooltips"Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 12 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 urisoft А улучшения в следующих версиях будут? Ну например чтобы хак работал не только при входе в форум, но и на главной странице? Добавлено: urisoft О, чёрт! Ссылка на закачку мода не пашет! Плиз дай линк на мод или кинь на gta4@gta4.ru . заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 Destroyer В архиве уже же дежит Добавлено: а кстати хорошая идея, сделать так чтобы на главной странице там 5 последних тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.