Перейти к контенту
  • 0

Отметка о прочтении

Вопрос

Добрый день!

У меня сложилась следующая ситуация:

На форум IPB я перешёл надавно, до этого мой форум был на движке pbpBB. C переходом на IPB я заметил следующее, если я залогинился на форум и вижу что в каком то из форумов есть ответ котрый я ещё не читал, то бишь он является новым для меня, форум отмечен, я наживаю на последнее сообщение в этом форуме и отвечаю на него, после этого я нажимаю на логотип форума для того чтобы переместиться в к содержанию форума, и вижу что форум в котором я только что ответил на непрочитанный топ до чих пор всё ещё отмечен непрочитанным, хотя я вижу что в этом форуме последний ответ мой, тогда мне приходится ещё раз заходить в этот топ. Зайдя я вижу что все топы отмечены как прочитанные, нажимаю на логотип для перехода к содержанию и вижу что форум отметился как прочитанным. Это у IPB такая фича? или этот баг исправляется? Поиск пробовал ничего подобного не нашёл, если пропустил не пинайте, ткните носом в правильный запрос для поиска.

Заранее благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну я же не ГЛУПЫЙ ЮЗЕР, который сначала спрашивает а потом ищет :)

Спасибо хоть на этом, хоть решеини проблем там сомнительно, но пойду попробую, а вось получится  :D

Mitos, а вы читали эту тему сами  ;)  ?

Из серии все на помощь Наташеньке  :)

Решения так и не нашел :)

Та же проблема... :) Ау, решение?!

ау! где же это видано?[1119547276:1119548200]Да там всё дело в рнр. Там есть такая фича... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.