ZNG Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Перенесла свой форум,исправила в conf_global.php но ни сообщения ни постояльцы не появились. Подскажите как мне исправить с переносом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Бэкап и восстановление базы форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZNG Опубликовано 26 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Бэкап и восстановление базы форума<{POST_SNAPBACK}>Спасибочки большое за ссылочку! Попробую разобраться.Женщине помочь - это святое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 > Женщине помочь - это святое делоех , а потом прийдет Ваниш и будет обзываться бабником ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZNG Опубликовано 26 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Нет не будет обзывать .Ещё вопросик.Когда я буду переносить надо обы форума закрывать доступ людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 казанова хреноф... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 я ж говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ZNG
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.