R3FLeX Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 походу форум накрылся вот что выдает при попытке зайти на него Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /www/keel.vnet.ee/html/forum/sources/Boards.php on line 509что делать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 Ленивые, млин Иди ты в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 Поиск по слову welcomepanel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 27 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 делал поиск, и все что способы нашол сделал но сравно таже ошибкавот 509 строчка из Boards.php : $DB->query("SELECT `starter_id` AS id, `starter_name` AS name, COUNT(*) AS `num` FROM `ibf_topics` WHERE starter_id > 0 GROUP BY id ORDER BY num DESC LIMIT 1"); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 плохо делал поставь welcomepanel хак на скин (только на скин, попуская модификации не скиновых файлов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 27 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 плохо делал поставь welcomepanel хак на скин (только на скин, попуская модификации не скиновых файлов)<{POST_SNAPBACK}>а можеж подсказать где его скачать,сдесь я ег оне нашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 незнаю я как так искать нада http://www.ibresource.ru/db/116/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 27 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 незнаю я как так искать нада http://www.ibresource.ru/db/116/<{POST_SNAPBACK}>огромное спасибо,но уже поздно я форум удалил и заново поставелблин поставел новый скин но в нем нет надписи портала вот что пишет когда иду в форумы Parse error: parse error, expecting `T_OLD_FUNCTION' or `T_FUNCTION' or `T_VAR' or `'}'' in /www/keel.vnet.ee/html/forum/sources/Boards.php on line 649а ето истроки нету в фаиле Boards.php `T_OLD_FUNCTION' or `T_FUNCTION' or `T_VAR' or `'}'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 задрали, читаем правила потом создаем темы. закрыто за неинвормативное название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
R3FLeX
походу форум накрылся вот что выдает при попытке зайти на него
что делать подскажите
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения