komaroff Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 у меня ипб 1.3.1нужен мод для ограничения постов пользователей.не могу найти. есть у кого нить? буду весьма признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 Что ты имеешь ввиду под ограничением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Transporterer Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 (был бы я модером, перенес бы в другие модификации ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalingrad45 Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 А мне бы такой для двушки...Офигенная ведь штука. Поставил бы на группу Кандидаты ограничение 4 поста в сутки - и никто тебе ничего не зафлудит:приходите завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 По моему глупый мод - IMHO - это что, сказал свое слово - жди до завтра? Кто на таком форуме поселится-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.