Rulez-News Опубликовано 27 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2005 http://mnogo-mnogo.info/style_images/style/boologo.gif оцените дизайн, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Прикольно , мне понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 А ты у Elisha Cuthbert спросил разрешение на публикацию ее мордашки?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rulez-News Опубликовано 28 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Salavat, спасибо saman, дело в том, что я с ней лично знаком... не по инету... я знаю, что она против не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Rulez-NewsНе, ну лапшу я и сам люблю кушать... особенно с куриным бульоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rulez-News Опубликовано 28 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 да какая ей разница, кто и где её морду вешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения