Перейти к контенту

Клиенты???

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Я тут недавно заметил на нашем форуме интересную весчь,появилась новая группа пользователей под названием "клиенты".Собственно,что это за группа,какие привелегии она имеет перед другими и как в нее попасть?

С уважением.

Клиенты это клиенты которые имеют официальную поддержку от команды IBR. за что такие почести ? потому что люди купили лицензию на форум :D

Клиенты это клиенты которые имеют официальную поддержку от команды IBR. за что такие почести ? потому что люди купили лицензию на форум :D

Спасибо за ответ.Но я не спрашивал про почести,а я спросил:какие они имеют привелегии на форуме?

Если я куплю лицензию у вас,то я тоже войду на форуме в эту группу?

Спасибо.

Спасибо за ответ.Но я не спрашивал про почести,а я спросил:какие они имеют привелегии на форуме?

Если я куплю лицензию у вас,то я тоже войду на форуме в эту группу?

Спасибо.

Да, конечно. Если вы купите у нас лицензию на форум, то вы будете переведены в группу Клиенты. Ей доступны закрытые форумы. ;)

Song

Пожизненный бан :D

Christoph Schneider

Ты лучше пароли этих самых клиентов подбирай, доступ к новым версиям IPB получишь ;)

• 2 года спустя...
Два дня назад был выходной. Свяжитесь с онлайн поддержкой, это ускорит процесс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.