IPBalex Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Добрый день.Я тут недавно заметил на нашем форуме интересную весчь,появилась новая группа пользователей под названием "клиенты".Собственно,что это за группа,какие привелегии она имеет перед другими и как в нее попасть?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Клиенты это клиенты которые имеют официальную поддержку от команды IBR. за что такие почести ? потому что люди купили лицензию на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IPBalex Опубликовано 28 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Клиенты это клиенты которые имеют официальную поддержку от команды IBR. за что такие почести ? потому что люди купили лицензию на форум <{POST_SNAPBACK}>Спасибо за ответ.Но я не спрашивал про почести,а я спросил:какие они имеют привелегии на форуме?Если я куплю лицензию у вас,то я тоже войду на форуме в эту группу?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Клиенты это клиенты которые имеют официальную поддержку от команды IBR. за что такие почести ? потому что люди купили лицензию на форум Спасибо за ответ.Но я не спрашивал про почести,а я спросил:какие они имеют привелегии на форуме?Если я куплю лицензию у вас,то я тоже войду на форуме в эту группу?Спасибо. Да, конечно. Если вы купите у нас лицензию на форум, то вы будете переведены в группу Клиенты. Ей доступны закрытые форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Теперь буду ID скрытых форумов подбирать Пока не забанят %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 ну подберёшь и что это тебе даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 SongПожизненный бан Christoph SchneiderТы лучше пароли этих самых клиентов подбирай, доступ к новым версиям IPB получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Точно %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
homecitrus Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 А если я являюсь клиентом, то как мне попасть в эту группу? Упс, нашла в клент-центре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Надо же было такую тему нарыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Ай молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Overload Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Когда мне пришлют данные по акаунту, я оплатил лицензию два дня назад?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Два дня назад был выходной. Свяжитесь с онлайн поддержкой, это ускорит процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Overload Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Пробовал, без вариантов...без ответов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения