DIEGO Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Можно ли заставить phpMyAdmin работать на h10.ru?Меня всё-время выбрасывает на жду.ру... Уже и перезаливал файлы несколько раз и перенастраивал, чмоды 777 всем папкам и файлам ставил - всё-равно один хрен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Это про форумы, но принцып тот жеПроблемы работы форума на holm.ru, agava и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIEGO Опубликовано 28 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Не, вы меня похоже не поняли...Форумы тут не причём. Мне сайт дали в управление на h10.ru.Я хотел посмотреть что там у него в БД творится.Хотел поставить phpMyAdmin, всё закачал, конфиги прописал, а он мне такую хрень выдаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Все хостинги этого класса — одно большое болото. Деньги, парни, всегда можно заработать, а вот нервы сгорают навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Dr.Freddyмаладца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIEGO Опубликовано 28 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Платный хостинг у меня есть, и очень хороший.Я же говорю, мне передали сайт, вот я и хочу посмотреть что там возможно... И подвернулась возможность испробовать этот холм...Я им никогда не пользовался, а другие меня спрашивают, как там и чё... Ну так уважаемый ALL, вы мне ответьте, будет на h10.ru работать phpMyAdmin, или же мне надо перетаскивать сайт к себе на хостинг, т.к. на холме заведомо ничего пахать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RederTour Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Платный хостинг у меня есть, и очень хороший.Я же говорю, мне передали сайт, вот я и хочу посмотреть что там возможно... И подвернулась возможность испробовать этот холм...Я им никогда не пользовался, а другие меня спрашивают, как там и чё... Ну так уважаемый ALL, вы мне ответьте, будет на h10.ru работать phpMyAdmin, или же мне надо перетаскивать сайт к себе на хостинг, т.к. на холме заведомо ничего пахать не будет?<{POST_SNAPBACK}>Не знаю как, но на h14 пхпмуадмин у меня пахал нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIEGO Опубликовано 28 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Не знаю как, но на h14 пхпмуадмин у меня пахал нормально...<{POST_SNAPBACK}> Что на h14.ru phpMyAdmin пашет, я и сам знаю.Сам ставил там его, другу.Меня интересует h10.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 h10 - h15 насколько я знаю имеют одинаковые настройки и работают одинаково, так что то, что работало на h14 должно работать и на h10[1112049459:1112049559]> или же мне надо перетаскивать сайт к себе на хостинг, т.к. на холме заведомо ничего пахать не будет?я бы при наличии возможностей - перетянул - спокойней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIEGO Опубликовано 29 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 h10 - h15 насколько я знаю имеют одинаковые настройки и работают одинаково, так что то, что работало на h14 должно работать и на h10<{POST_SNAPBACK}>Да вот не работает... Уважаемый ALL, скажите пожалуйста, вообще у кого-нибудь на h10.ru phpMyAdmin работает?Если работает, поделитесь пожалуйста, как его настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения