toha Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 видел когда-то подобную тему, проблема была со смайлами толькотеперь у меня вот появились границы на кнопках некоторых и иконках браузера скрин ошибки можно посмотреть здесь помогите исправитьи если кто помнит, где была та тема со смайлами или как ее найти - киньте пожалуйста на нее линк, а то найти через поиск я ее не смогспасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RederTour Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 видел когда-то подобную тему, проблема была со смайлами толькотеперь у меня вот появились границы на кнопках некоторых и иконках браузера скрин ошибки можно посмотреть здесь помогите исправитьи если кто помнит, где была та тема со смайлами или как ее найти - киньте пожалуйста на нее линк, а то найти через поиск я ее не смогспасибо за помощь!<{POST_SNAPBACK}>ну что врешь то про поиск? больше чем уверен поиск даже юзать не пробовал.. поиск по слову "странная обводка у кнопок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 toha Опубликовано 28 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 (изменено) а чего мне врать?я, как никто более, заинтересован в решении проблемы кстати, думал, что ошибка в css, но потом убрал оттуда вообще все рамки, страница стала вообще без рамок, но а эти остались.....сейчас прогляжу то, что ты мне дал в поиске, но что-то тут странное..... спасибо большое тебе все убралкому интересно - убирал вот так Я только что исправил эту проблему так: 1. Зашёл в скин.2. CSS Advanced mode3. Нашёл img с параметром vertical-align: middle; и ниже добавил border: 0px. Всё работает замечательно. Если я что то сделал не так, прошу поправить. Изменено 28 Марта 2005 пользователем toha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
toha
видел когда-то подобную тему, проблема была со смайлами только
теперь у меня вот появились границы на кнопках некоторых и иконках браузера
скрин ошибки можно посмотреть здесь
помогите исправить
и если кто помнит, где была та тема со смайлами или как ее найти - киньте пожалуйста на нее линк, а то найти через поиск я ее не смог
спасибо за помощь!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.