Shurik_A Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Такое дело: Уже много раз я менял темплайты скина и всё менялось так как нужно.На сегогняшний день не важно что я меняю и в каком темплейте, всё сохраняется, но сам форум в связи с этим не меняется.Если что может подказать буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Перестройку кэша делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RederTour Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 SphinXНе, это не из-за этого... Shurik_AЧитай внимательно вот эту вот тему:Что-то с шаблонами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Shurik_A
Такое дело:
Уже много раз я менял темплайты скина и всё менялось так как нужно.
На сегогняшний день не важно что я меняю и в каком темплейте, всё сохраняется, но сам форум в связи с этим не меняется.
Если что может подказать буду очень благодарен.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.