Захожу по адресу: "Скины и Шаблоны" - "Настройка HTML шаблонов" - "Средства шаблонов".
Средство - у меня одно по умолчанию: "Ресинхронизировать базу шаблонов из PHP файлов скина"
Загрузка шаблона - "Invision Power Board Template Set"
Затем нажимаю - "произвести действие" и получил на странице ошибку:
29.Mar.2005-12:05:50-[193.233.85.108]-POST/HTTP/1.0
Error in script: /forum/admin.php?adsess=44df37e9c1a508731e192cddfe39bdf3
In line 1064 MYSQL error:You have an error in your SQL syntax near 'CH", "SH", "YO", "JO", "ZH", "YU", "JU", "YA", "JA", "A","B","V","G","D","E", "Z' at line 1
Error in DB: mySQL query error: INSERT INTO ibf_skin_templates SET set_id='1',group_name='skin_post',section_content=' ',func_name='get_javascript',func_data='',updated='1112076350'
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
house
У меня возникает ошибка в админке:
Захожу по адресу: "Скины и Шаблоны" - "Настройка HTML шаблонов" - "Средства шаблонов".
Средство - у меня одно по умолчанию: "Ресинхронизировать базу шаблонов из PHP файлов скина"
Загрузка шаблона - "Invision Power Board Template Set"
Затем нажимаю - "произвести действие" и получил на странице ошибку:
Люди добрые помогите, подскажите в чём причина?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.