w!nter Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 Не подскажите как поменять Шрифт которым отображаеться код безопасности ?Не посылайте меня в поиск, Код у меня работает Великолепно, вот только выглядит как то каряво, хотелось на что то более симпатичное заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Князь Лис Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Я пользуюсь системой против автоматических регистраций собственного изготовления . А вот стандартная по-моему состоит из заранее отрисованных цифр. Попробуйте порыскать в каталогах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 w!nter Опубликовано 1 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 То есть, стандартными (галочку где нить поставить) средствами этого сделать не возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 А вот стандартная по-моему состоит из заранее отрисованных цифр. Попробуйте порыскать в каталогах форума.Код безопастности отрисовывается GD. Стандартными средствами в 2.0 сменить шрифт нельзя (до сих пор не пойму, зачем IPS убрали эту возможность — в 1.3.1 она была, насколько я помню). Можно заменить функцию, которая занимается отрисовкой цифр — там используется та, которая может рисовать только дефолтными PHP шрифтами. Заменяем, соответственно, на ту, которая понимает TTF. P.S. Спасибо theIggs'у за подсказку в своё время, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 Там два варианта отрисовки - через GD и через зашитые в форум изображения циферок. Через GD навороченнее, но не везде работает. Наваял ман по изменению шрифта кода безопасности - Изменяем код безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 за вим считаю тему закрытой дабы не распыляться. вопросы задаем Изменяем код безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
w!nter
Не подскажите как поменять Шрифт которым отображаеться код безопасности ?
Не посылайте меня в поиск, Код у меня работает Великолепно, вот только выглядит как то каряво, хотелось на что то более симпатичное заменить
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения