Перейти к контенту
  • 0

Шрифт Кода безопасности

w!nter

Вопрос

Не подскажите как поменять Шрифт которым отображаеться код безопасности ?

Не посылайте меня в поиск, Код у меня работает Великолепно, вот только выглядит как то каряво, хотелось на что то более симпатичное заменить :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я пользуюсь системой против автоматических регистраций собственного изготовления :D. А вот стандартная по-моему состоит из заранее отрисованных цифр. Попробуйте порыскать в каталогах форума.

• 0
А вот стандартная по-моему состоит из заранее отрисованных цифр. Попробуйте порыскать в каталогах форума.
Код безопастности отрисовывается GD.

Стандартными средствами в 2.0 сменить шрифт нельзя (до сих пор не пойму, зачем IPS убрали эту возможность — в 1.3.1 она была, насколько я помню). Можно заменить функцию, которая занимается отрисовкой цифр — там используется та, которая может рисовать только дефолтными PHP шрифтами. Заменяем, соответственно, на ту, которая понимает TTF. :D

P.S. Спасибо theIggs'у за подсказку в своё время, кстати. ;)

• 0
Там два варианта отрисовки - через GD и через зашитые в форум изображения циферок. Через GD навороченнее, но не везде работает. Наваял ман по изменению шрифта кода безопасности - Изменяем код безопасности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.