vocker Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Что такое нулеваная версия? И какие версии вобще бывают (текстовая, упрощенная) и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Если Вы имели в виду именно нулёвую версию, а не занулённую, то вот Вам, некого рода, определение: Нулёвая версия - это версия, на которой не стоит никаких изменений (модификаций и т.п.). Если быть точнее - это форум (либо что-то другие) без каких-либо изменений.--------------------------Текстовая версия, Упрощённая - это две одиннаковые версии. Просто каму-то нравится называть (и переводить) Lo-Fi Версию, как текстовая, каму-то, как упрощённая. И тот, и другой перевод являются правельными. Так же, данную версию можно назвать "Облегченная" или просто "Легкая" по причине полного отсутствия графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 sM1LeНу и нафиг ты это тут написал ?Всяко vocker имел ввиду нуленую версию ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 sM1LeНу и нафиг ты это тут написал ?Всяко vocker имел ввиду нуленую версию ...<{POST_SNAPBACK}> Ну раз такой умный, то чего не написал определение зануленный версии? А то притензии в мой адрес я увидел, а определения нет.А насчет того, что он имел в виду - нужно уметь правельно выражать свои мысли. Здесь никто не будет гадать кто и что подразумевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 А вообще товарищи, давайте в поиск!! vockerТы меня извини конечно, но вот из-за таких как ты, этот форум и засоряется, прочитай вначале существующие темы, а потом уже задавай свои вопросы. А то создал тему, задал свой вопрос, а в соседней теме про это уже говорили. Или ты ее читал, а чтобы твой вопрос был виднее создал новую тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения