Жека К Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Привет!Ребят не подскажите как мне бороться сл спамом.Все время приходит разные письма но IP один.И еще не подскажите где можно найти IP данные, по всем городам России, Беларуси, Украины, в смысле начало откуда все это поступает, например 194.**.***.***. Хотя бы найти его. и дать ему п***ы. )А то ЭТО меня уже за**ало.С уважением Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 берешь спамера, отрываешь ему руки (можно только пальцы) и все, вот тебе счастие. если же он собака приловчиться набирать текст ногами, с ногами проделать процедуру описанную выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Недавно тут одному спамеру позвонил, (095) 7729142, и произошел такой диалог:Я: Здраствуйте, я по поводу email-рассылки.С: Да, что вас интересует?Я: (выдаю фразу, которую произнесла бы большая часть инетчиков) Еще раз с..а пришлешь спам, убью!С: Да что ты говоришь... Вот собственно и все... жил бы в Москве, от....л бы эту скотину...Или пробейте его адрес, летом буду проездом через Москву, можно было бы заглянуть на чайник чая.... Жека КИспользуй MailBox Sentry, http://www.sentry.com.ru/ - бесплатно AllА есть такая прога, которая звонит с помощью инета на домашние/сотовые телефоны? А то ночью инет бесплатный, вот на ночь бы ее врубить, предварительно забив нужные номера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exet Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 saman - походу есть такая прога, потомучто козел один звонит мне каждый день (пробили) сша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 А мне на мыло с__а какая то спамит, или когда через асюку захожу постоянно английский выучить предлагают причём теперь они умеют делать запросы на авторизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 А я однажды позвонил в Центр Американского Английского (они сейчас под другим именем работают, "Лингвистический Центр Нью-Йорк"), там милейшие девушки сидят, которые в ответа на "А х**и вы спам рассылаете?" с непреклонным упороством долдонят фразу "Я не рассылаю"... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 >>"Я не рассылаю" "Девушка, а что Вы делаете вечером ?" вполне провокационый вопрос в обоих направлениях, как спама так и ужина вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 На мыло походу на яндексе одни и те же спамят и ещё иногда приходит спам об обмене линками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Здравствуйте! Система webmoney.ru взломана. Приглашаем получить деньги на шару. Подробности на http://wmbroke.3322.org Извините за беспокойство. Такой спам пришёл моему знакомому по асе.ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 demvrem ты копирайты восстановил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Как их восстановить???Не я их убирал,другой админ,который с форума ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Поиск по слову: "копир" красивый форум, жаль будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Дайте линк хотя бы, посмотреть В личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Уряяя!Всё сделал!Можете плз открыть темы какие закрыли мои?str-empire.eu.tt[1113055676:1113055754]До меня доперло.Это не другой админ сделал а версия IPB варезная была...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 маладца а форум действительно красив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Спасибо.Польщён Стараюсь щас сделать сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения