Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Ребят не подскажите как мне бороться сл спамом.

Все время приходит разные письма но IP один.

И еще не подскажите где можно найти IP данные, по всем городам России, Беларуси, Украины, в смысле начало откуда все это поступает, например 194.**.***.***. Хотя бы найти его. и дать ему п***ы. :D)

А то ЭТО меня уже за**ало.

С уважением Евгений.

берешь спамера, отрываешь ему руки (можно только пальцы) и все, вот тебе счастие. если же он собака приловчиться набирать текст ногами, с ногами проделать процедуру описанную выше.

Недавно тут одному спамеру позвонил, (095) 7729142, и произошел такой диалог:

Я: Здраствуйте, я по поводу email-рассылки.

С: Да, что вас интересует?

Я: (выдаю фразу, которую произнесла бы большая часть инетчиков) Еще раз с..а пришлешь спам, убью!

С: Да что ты говоришь...

Вот собственно и все... жил бы в Москве, от....л бы эту скотину...

Или пробейте его адрес, летом буду проездом через Москву, можно было бы заглянуть на чайник чая.... :D

Жека К

Используй MailBox Sentry, http://www.sentry.com.ru/ - бесплатно

All

А есть такая прога, которая звонит с помощью инета на домашние/сотовые телефоны? А то ночью инет бесплатный, вот на ночь бы ее врубить, предварительно забив нужные номера...

А мне на мыло с__а какая то спамит, или когда через асюку захожу постоянно английский выучить предлагают причём теперь они умеют делать запросы на авторизацию

А я однажды позвонил в Центр Американского Английского (они сейчас под другим именем работают, "Лингвистический Центр Нью-Йорк"), там милейшие девушки сидят, которые в ответа на "А х**и вы спам рассылаете?" с непреклонным упороством долдонят фразу "Я не рассылаю"... Эх...

>>"Я не рассылаю"

"Девушка, а что Вы делаете вечером ?" :D вполне провокационый вопрос в обоих направлениях, как спама так и ужина вдвоем ;)

Здравствуйте!

Система webmoney.ru взломана. Приглашаем получить деньги на шару.

Подробности на http://wmbroke.3322.org

Извините за беспокойство.

Такой спам пришёл моему знакомому по асе.ЛОЛ

Уряяя!Всё сделал!

Можете плз открыть темы какие закрыли мои?

str-empire.eu.tt[1113055676:1113055754]До меня доперло.Это не другой админ сделал а версия IPB варезная была...=)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.