Dekker Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Неограниченное место Анлимный траф Самые быстрые каналы доступа 100% uptime Кол-во доменов и поддоменов неограничено Кол-во баз msql неограничено Требования к хостящемуся - мозги и прямые руки. Адрес http://localhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-JAY Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Ага, и никто не сможет смотреть твой "сайт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Я в лоле %))Со стула упал %))))http://g-dza.ru/forums/style_emoticons/default/lol.gif[1112357424:1112357477]Кстати отчасти правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 > 100% uptimeврешь > Неограниченное местоопять неточность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 1 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Mitosну что ты придираешься ну да, место ограничено объемом жесткого диска, аптайм зависит от того сколько не выключаеться машина зато скорость просто потрясающая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Да И никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 1 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 не, проблема одна - человеческий фактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Криворукость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 > ну что ты придираешься а что бы ты не был монополистом , не только ж тебе такое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 1 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 >>Криворукость ? близоглазость и дальнорукость >>а что бы ты не был монополистом я же не продаю, я ж бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-JAY Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 И еще один из плюсов - хакеры не могут взломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 1 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 бааалльшой + это то что при работе с этим хостингом не требуеться подключение к интернету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alizee Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 А что за хостинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 Я в лоле ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 ЛООООООЛ! Я на полу катался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 первое апреля закончилось, но стоит ли закрывать тему, не знаю перенесу в флейм от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 AlizeeЧитай выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения