Dekker Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 http://company.yandex.ru/news/2005/0401/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Развели Антоху, как лоха... (с) УмаТурман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 21 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2005 Вот в реале бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 25 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 да, а в реале нас колбасит не по детски в связи с пересчетом ТИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Ага, на всех сайтах индекс упал, еще и линкатор колбасит.. че за жизнь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 у кого упал , у кого наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 25 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 у меня то поднялся, но форум напрочь пропал из проиндексированных страниц, что самое смешное подпапка /gal/ (галерея форума) осталась в проиндексированных, а корневая директкория пропала напрочь, вот и не верь после этого слухам что яшкин потерял кусок базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 у меня индекс поднял но сайт выкинули из индексации были - теперь индексирует заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 25 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 ой долго он переиндекс делает, попал я уже как-то под такую раздачу. два месяца ждал переиндекса после переезда.[1114434621:1114434770]т.е. переходы с яндекса идут, но не по ключевым словам, посмотрел проиндексированные страницы, упал в осадок, 29 000 страниц и все фотогалера, ни одной ссылки на форум непосредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 У меня вроде страницы есть, но посещаемость от повышения на 500 пунктов не повысилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 25 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 плюсчит и колбасит, гугл с рамблером причем ведут себя абсолютно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Я на той недели писал в сапорт яндекса (до пересчёта) мне ответили:"Мы знаем, что существует такая проблема и работаем над её устранением" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения