Перейти к контенту

Использование

Рекомендуемые сообщения

Есть вопросик, я приобретаю версию и вы мне даёте ссылку на скачку. Если да, то сколько весит архив примерно.

И ещё я скачивал версию 2.0.0 только не помню от куда, вроде с Invision Power Board. Где исправлены косяки в 2.0.3?

Есть вопросик, я приобретаю версию и вы мне даёте ссылку на скачку. Если да, то сколько весит архив примерно.

И ещё я скачивал версию 2.0.0 только не помню от куда, вроде с  Invision Power Board. Где исправлены косяки в 2.0.3?

Архив занимает ~1,5 мегабайта в .zip!

Обновляя с 2.0.0 до 2.0.3 нужно заменить практически все файлы и запустить скрипт обновления. :D

Попутный вопрос, могу ли я использовать версию 2.0.0 без изменения сейчас, я же её скачал в тот момент когда она была открыта.

Попутный вопрос, могу ли я использовать версию 2.0.0 без изменения сейчас, я же её скачал в тот момент когда она была открыта.

Официально вы можете ее использовать только для проверки возможностей и тестирования, для постоянного использования IPB нужна лицензия.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.